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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CROUSTILLANT DE TRUITE FUMEE 27 octobre, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 3:01

CROUSTILLANT DE TRUITE FUMEE dans CUISINE GOURMANDE croustillanttruite

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 2 petits filets de truite fumée, 2 feuilles de pâte à filo ou feuilles de brick, 25 g de beurre fondu, 100 g de Guacamole, 25 g de crème liquide, les zestes fin d’un demi-citron vert, 12 petites feuilles de menthe et quelques pluches d’aneth pour le décor, sel et poivre du moulin.

Taillez la pâte à filo en carrés de 5×5 cm, badigeonnez de beurre fondu et mettez à cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°c. Sortez du four et laissez refroidir.

Taillez les filets de truite en tout petits dés.

Versez la crème liquide bien froide dans un récipient bien froid également. Fouettez jusqu’à obtenir une crème de la consistance d’une chantilly. Salez, poivrez et incorporez délicatement au guacamole.

Montez les croustillants : versez une cuillère de crème au guacamole sur un carré de pâte à filo, ajoutez une petite cuillère de truite fumée. Décorez de pluches d’aneth et de zestes de citron vert. Placez les croustillants dans les assiettes avec quelques feuilles de menthe.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    chamade1000
    chamade1000 écrit:

    Cela doit être délicieux
    A essayer..

    Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°

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