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RISOTTO DE QUINOA AUX CREVETTES 31 octobre, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 250 gr de quinoa, 250 g de crevettes roses, 3 échalotes, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, 1/2 cuillère à café de purée de piment, 1 bouillon cube volaille, 60 cl d’eau, 20 cl de lait de coco, 1 pamplemousse rose, beurre/huile d’olive, sel/poivre.
Pelez et émincez finement les échalotes.
Dans une grande sauteuse, faites chauffer de l’huile d’olive avec une grosse noix de beurre puis faites-y fondre les échalotes avec le gingembre et la purée de piment.
Une fois le mélange odorant, ajoutez le quinoa et mélangez. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement.Délayez votre cube de volaille dans de l’eau chaude puis ajoutez le bouillon dans la sauteuse. Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Coupez le pamplemousse en tranche et prélevez les quartiers en retirant bien les membranes. Ôtez les têtes des crevettes.
Ajoutez le lait de coco, les crevettes, les petits quartiers de pamplemousse, salez légèrement et poivrez.
Laissez de nouveau mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Servez de suite !
Bon appétit.
Le quinoa doit être bien lavé, je crois!
Cela doit être délicieux…
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