Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

MINI-CAKES AUX LEGUMES ET AU THON 13 novembre, 2013

Classé dans : CUISINE DU MONDE — jcn54 @ 8:49

MINI-CAKES AUX LEGUMES ET AU THON dans CUISINE DU MONDE cakes1

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) Pour 8 à 10 mini-cakes : 4 œufs, 220 g de farine,1 sachet de levure chimique, 5 cl d’huile, 10 cl de vin blanc sec (type muscadet), 100 g de courgette râpée, 120 g de maïs, 1 poivron vert, 100 g de thon en conserve égoutté ,sel.

Dans un saladier, fouettez les œufs en omelette. Ajoutez la farine et la levure. Puis incorporez l’huile et le vin blanc.

2Coupez le poivron en dés, lavez la courgette et râpez-la avec sa peau. Incorporez les légumes et le thon en miettes à la pâte du cake.

3Versez dans des caissettes à mini-cakes. Faites cuire 30 à 40 min dans le four préchauffé à 180°c. Contrôlez la cuisson en les piquant d’une lame : elle doit ressortir propre du cake, sans trace de pâte.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake