Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TARTE A LA CAROTTE ET AUX PETITS OIGNONS 18 novembre, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:33

tartecarotte

INGREDIENTS : (4 Pers.) : 1 pâte feuilletée, 6 carottes, 300 g d’oignons surgelés ou 3 oignons frais, 2 c. à café de cumin en poudre, quelques noix et raisins secs, huile de d’olive, sel, poivre.

Préchauffez le four th.6 (180°C). 2

Déroulez votre pâte feuilletée tout prête et déposez-la dans votre moule à tarte avec le papier sulfurisé en dessous. 3

Dans une casserole, faites chauffer un peu d’huile d’olives et faites revenir les oignons sans trop les faire colorer. 4

Lavez et épluchez les carottes puis coupez-les en rondelle avec la mandoline ou au couteau. 5

Versez les oignons sur le fond de tarte et répartissez les carottes par-dessus. 6

Arrosez d’huile d’olive, saupoudrez de poudre de cumin, de quelques noix concassées et de raisins secs. 7

Enfournez pendant 25 min.

Bon appétit.

 

5 Commentaires

  1.  
    FANETTE Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

    Oops ! Une erreur est survenue.

    L'accès au blog est momentanément impossible,
    veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

    Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.