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TARTE A LA CAROTTE ET AUX PETITS OIGNONS 18 novembre, 2013
INGREDIENTS : (4 Pers.) : 1 pâte feuilletée, 6 carottes, 300 g d’oignons surgelés ou 3 oignons frais, 2 c. à café de cumin en poudre, quelques noix et raisins secs, huile de d’olive, sel, poivre.
Préchauffez le four th.6 (180°C). 2
Déroulez votre pâte feuilletée tout prête et déposez-la dans votre moule à tarte avec le papier sulfurisé en dessous. 3
Dans une casserole, faites chauffer un peu d’huile d’olives et faites revenir les oignons sans trop les faire colorer. 4
Lavez et épluchez les carottes puis coupez-les en rondelle avec la mandoline ou au couteau. 5
Versez les oignons sur le fond de tarte et répartissez les carottes par-dessus. 6
Arrosez d’huile d’olive, saupoudrez de poudre de cumin, de quelques noix concassées et de raisins secs. 7
Enfournez pendant 25 min.
Bon appétit.
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