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TARTE A LA CAROTTE ET AUX PETITS OIGNONS 18 novembre, 2013
INGREDIENTS : (4 Pers.) : 1 pâte feuilletée, 6 carottes, 300 g d’oignons surgelés ou 3 oignons frais, 2 c. à café de cumin en poudre, quelques noix et raisins secs, huile de d’olive, sel, poivre.
Préchauffez le four th.6 (180°C). 2
Déroulez votre pâte feuilletée tout prête et déposez-la dans votre moule à tarte avec le papier sulfurisé en dessous. 3
Dans une casserole, faites chauffer un peu d’huile d’olives et faites revenir les oignons sans trop les faire colorer. 4
Lavez et épluchez les carottes puis coupez-les en rondelle avec la mandoline ou au couteau. 5
Versez les oignons sur le fond de tarte et répartissez les carottes par-dessus. 6
Arrosez d’huile d’olive, saupoudrez de poudre de cumin, de quelques noix concassées et de raisins secs. 7
Enfournez pendant 25 min.
Bon appétit.
coucou
ça ne doit pas être mauvais ça et en plus la carotte rend aimable hiihihih
Bonjour
tu me fais envie…
Avec ça cette année j’ai des belles carottes dans mon jardin…
Bonne journée
Jean
Ca change un peu – Très bonne idée
Cela doit être délicieux.
Et puis facile
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
Mon menu de ce soir est tout trouvé! merci JC.
Reste plus qu’à …
bizzzzzzzzzz
Tân
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