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POMMES DE TERRE AU FOUR 20 novembre, 2013
INGRDIENTS : (4/5 Pers.) 2 ou 3 grosses pommes de terre rouge, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 10 pétales de tomates confites, ail, thym, romarin, sel, poivre.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Lavez les pommes de terre, séchez-les mais ne les épluchez pas.
Coupez-les en 6 morceaux environ dans le sens de la longueur.
Mettez les pommes de terre dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive, l’ail, le thym et le romarin.
Salez, poivrez.
Mélangez le tout avec les mains, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien huilées.
Mettez les pommes de terre dans un plat en les alignant bien, sans les recouvrir.
Enfournez pendant 30 min.
Remuez les pommes de terre puis remettez à cuire 30 min
Refaites l’opération, piquez avec la pointe d’un couteau et remettez au besoin 15 min.
Ajoutez les tomates confites et remettez à cuire 5 min.
Bon appétit.
Ca change de la cuisine de nos parents – Moins gras !!!
Merci pour la recette
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