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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

POMMES DE TERRE AU FOUR 20 novembre, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:29

pdtfour

INGRDIENTS : (4/5 Pers.) 2 ou 3 grosses pommes de terre rouge, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 10 pétales de tomates confites, ail, thym, romarin, sel, poivre.

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Lavez les pommes de terre, séchez-les mais ne les épluchez pas.

Coupez-les en 6 morceaux environ dans le sens de la longueur.

Mettez les pommes de terre dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive, l’ail, le thym et le romarin.

Salez, poivrez.

Mélangez le tout avec les mains, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien huilées.

Mettez les pommes de terre dans un plat en les alignant bien, sans les recouvrir.

Enfournez pendant 30 min.

Remuez les pommes de terre puis remettez à cuire 30 min

Refaites l’opération, piquez avec la pointe d’un couteau et remettez au besoin 15 min.

Ajoutez les tomates confites et remettez à cuire 5 min.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Ca change de la cuisine de nos parents – Moins gras !!!

  2.  
    manu810
    manu810 écrit:

    Merci pour la recette :)

    Dernière publication sur Animaux et nature : Coucher de soleil en face de chez moi.

Répondre manu810 Annuler la réponse.

 
 

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