- Accueil
- > HIER SOIR A LA TELE
- > LES CARNETS DE JULIE SUR LA ROUTE DE VENDEE
LES CARNETS DE JULIE SUR LA ROUTE DE VENDEE 27 novembre, 2013
Journaliste et présentatrice spécialisée dans la cuisine, Julie Andrieu invite chaque semaine les téléspectateurs à la suivre à la découverte d’une région. Cette reporter du bon et du goût sillonne la France pour faire découvrir l’histoire d’une ville, et ses spécialités culinaires.
Dans ce nouveau numéro, la globe-trotteuse ouvre des carnets vendéens. Côté Ile d’Yeu, Julie a déniché des spécialités telles que la blanquette de joues de lotte, ou le pâté de thon. Côté Bocage, elle a prévu entre autres, de la matelote d’anguille et du vin de sauge. Ce parcours gustatif sera émaillé de rencontres avec des figures majeures de la Vendée : un conservateur artisanal, une éleveuse de brebis, le pâtissier le plus connu de l’île, ou encore un spécialiste du patrimoine.
Et dire qu’avant elle était obèse !!!
BRAVO Julie pour ses émissions qui sont supers
J’aime bien son émission et la suit le samedi à 17h sur F3
Bon Cremerdi l’ami JC
j’ai suivi ça aussi… une vraie émission pour épicuriens!
bises!!
Oui, elle est agréable à regarder…