Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

LES CARNETS DE JULIE SUR LA ROUTE DE VENDEE 27 novembre, 2013

Classé dans : HIER SOIR A LA TELE — jcn54 @ 7:14

julie

Journaliste et présentatrice spécialisée dans la cuisine, Julie Andrieu invite chaque semaine les téléspectateurs à la suivre à la découverte d’une région. Cette reporter du bon et du goût sillonne la France pour faire découvrir l’histoire d’une ville, et ses spécialités culinaires.

Dans ce nouveau numéro, la globe-trotteuse ouvre des carnets vendéens. Côté Ile d’Yeu, Julie a déniché des spécialités telles que la blanquette de joues de lotte, ou le pâté de thon. Côté Bocage, elle a prévu entre autres, de la matelote d’anguille et du vin de sauge. Ce parcours gustatif sera émaillé de rencontres avec des figures majeures de la Vendée : un conservateur artisanal, une éleveuse de brebis, le pâtissier le plus connu de l’île, ou encore un spécialiste du patrimoine.

 

4 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Et dire qu’avant elle était obèse !!!
    BRAVO Julie pour ses émissions qui sont supers

  2.  
    achillehil
    achillehil écrit:

    J’aime bien son émission et la suit le samedi à 17h sur F3
    Bon Cremerdi l’ami JC

  3.  
    caloulaframboiz
    caloulaframboiz écrit:

    j’ai suivi ça aussi… une vraie émission pour épicuriens!
    bises!!

  4.  
    Jean
    Jean écrit:

    Oui, elle est agréable à regarder…

Répondre achillehil Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake