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AUMONIERES DE BOUDIN BLANC 30 décembre, 2013
INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 galettes de sarrasin, 3 boudins blancs, 2 pommes granny Smith, 75 g de beurre demi-sel, fleur de sel, poivre concassé.
Coupez les pommes en quartiers. Pelez-les et retirez le cœur. Détaillez-les en dés. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans 25 g de beurre puis retirez-les.
Remplacez-les par les boudins blancs. Faites-les dorer 2 à 3 min, coupez-les en rondelles. Mélangez-les avec les pommes. Ajoutez la fleur de sel et le poivre concassé.
Préchauffez le four à th. 6 (180 °C). Enduisez les galettes de beurre fondu. Répartissez la farce aux boudins, refermez-les en aumônières. Maintenez-les avec un brin de ciboulette blanchie ou une pique en bois.
Déposez les aumônières sur une plaque. Badigeonnez-les avec le reste de beurre fondu et enfournez-les 10 min. Servez bien chaud.
Bon appétit.
bonjour JC
Originale comme idée tiens !!!!!
bonne journée
bisous