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COURGETTES AU POULET 5 janvier, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 blancs de poulet, 4 courgettes, 2 oignons, 250 g de champignons de Paris, 1 cube bouillon de volaille, 1 c. à café de maïzena, 1 pincée de curry en poudre, 10 g de beurre allégé, thym, sel, poivre.
Pelez et émincez les oignons.
Lavez et coupez les courgettes en tronçons.
Nettoyez les pieds terreux des champignons et coupez-les en morceaux.
Coupez les blancs de poulet en petits tronçons et faites-les colorer dans le beurre.
Faites fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d’eau.
Ajoutez les oignons, mélangez bien puis ajoutez le curry, les champignons, les courgettes, du sel, poivre, et thym. Mélangez délicatement et recouvrez du bouillon de volaille, faites mijoter le tout à petit feu pendant 30 minutes.
Mélangez la maïzena dans un peu d’eau et liez le tout en fin de cuisson.
Bon appétit.
Belle recette et diététique !
Bonne journée Jean-Claude
bisouss Emma
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Coucou Jc
Poulet courgettes une façon comme une autre de se remettre au diététique
bonne journée
bisous