- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > PUREE DE CAROTTES
PUREE DE CAROTTES 8 janvier, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 1 kg de carottes, 1 verre de lait, sel, poivre.
Épluchez et coupez grossièrement les carottes, mettez-les dans un grand volume d’eau.
Faites cuire à feu vif environ 25 minutes : plantez une fourchette dans un morceau, s’il vous semble tendre, égouttez, sinon, laissez cuire encore quelques minutes.
Les morceaux de carottes égouttés, écrasez-les avec une fourchette ou un presse-purée; versez doucement le lait en mélangeant.
Mélangez doucement à feu doux quelques minutes, salez et poivrez.
Bon appétit.
Coucou
C’est bon pour le teint et pour la ligne hihihih
bonne journée
bisous
Bonjour Jean-Claude
Une recette qu’on connaît et c’est très bon!
Bonne journée
Bises
Francine
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
Bonjour JC et bonne année
Rien de tel après les fêtes qu’une purée de carottes entr’autres légumes bien sûr .
Bisous
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations