- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > SOUPE AU CANTAL
SOUPE AU CANTAL 20 janvier, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 200 g de cantal, 1 plaquette de bouillon de volaille, 8 tranches de pain de campagne, 4 oignons, 30 g de beurre, 1 petite botte de ciboulette, sel, poivre.
Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre dans une grande casserole avec le beurre. Versez 1,5 l d’eau, ajoutez la plaquette de bouillon émiettée, salez peu, poivrez et mélangez. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 30 min.
Emincez le cantal en lamelles. Rincez et épongez la ciboulette. Retirez la croûte des tranches de pain.
Alternez dans une cocotte des couches de pain et de cantal jusqu’à épuisement des ingrédients. Versez dessus le contenu de la casserole. Couvrez et laissez cuire 30 min.
Servez chaud dans des bols parsemé de ciboulette.
Bon appétit.
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.