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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

ETOILES D’OR 24 janvier, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 4:27

etoiles

INGREDIENTS : (4 Pers.) 6 feuilles de brick, 50 g de noix hachées ou en poudre, 50 g d’amandes hachées ou en poudre, 50 g de noisettes hachées ou en poudre, 12 dattes, 1 cuil. à café d’eau de fleur d’oranger, 1 blanc d’œuf, 60 g de sucre en poudre, 60 g de beurre fondu, feuille d’or.

Dénoyautez et hachez les dattes. Mettez-les dans une terrine avec les noix, les amandes et les noisettes. Ajoutez le blanc d’œuf, le sucre et l’eau de fleur d’oranger. Mélangez bien.

Préchauffez le four th.7 (210 °C). 

Coupez les feuilles de brick en quatre. Badigeonnez-les de beurre fondu refroidi, à l’aide d’un pinceau. Déposez une cuillerée de farce sur chaque. Rabattez les bords et pliez en triangles. Posez-les sur une plaque beurrée et faites cuire 10 min au four.

Décorez de pointes de feuille d’or et servez.

Bonne dégustation.

 

3 Commentaires

  1.  
    jean
    jean écrit:

    Vue les produits cela doit être bien bon…

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Très bon pour le régime (hi hi) !!!

  3.  
    MARIE
    MARIE écrit:

    Rhooo ça fait vraiment trop envie… mais aujourd’hui je n’ai guère la patience ni le temps pour toutes ces choses que j’aimais tant faire lorsque j’étais enfant !

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