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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BRANDADE DE MORUE 29 janvier, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 5:04

brandade

INGREDIENTS : (1 Pers.) 130 g de pommes de terre, 30 g de filet de cabillaud, 8 cl de lait, 1 c. à café de jus de citron, ½ c. à café d’huile de colza ou de tournesol, 1 brin d’aneth, sel, poivre.

Pelez les pommes de terre, coupez-les en petits dés et faites-les cuire à la vapeur sur une marguerite. En fin de cuisson des pommes de terre, ajoutez le poisson et prolongez la cuisson 3 à 5 min, jusqu’à ce qu’il soit cuit. 2

Parallèlement, faites chauffer le lait; lavez l’aneth, séchez-le et émincez-le finement. 3

Ensuite, mixez les pommes de terre, le poisson et le lait chaud avec le jus de citron et l’huile. 4

Servez tiède avec quelques petits morceaux de poisson réservés ou mixez-les avec la purée.

Bon appétit.

 

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