- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > SALADE DE POMMES DE TERRE ET HARENGS
SALADE DE POMMES DE TERRE ET HARENGS 31 janvier, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 1 paquet de filets de harengs fumés, 1 verre d’huile environ, herbes : thym, laurier, persil, 500 g de pommes de terre, 1 oignon, 1 carotte. Pour la vinaigrette : 1 c. à soupe de vinaigre, moutarde forte, 3 c. à soupe d’huile, sel et poivre.
La veille : Mettez les filets de harengs dans un plat avec 1 verre d’huile, du thym, du laurier, un oignon et une carotte en rondelles. Retournez les de temps en temps.
Une demi-heure avant le repas, faites bouillir les pommes de terre avec leur peau pendant 25 min. Épluchez-les. Coupez-les en rondelles.
Dans un saladier, mélangez tous les éléments de la vinaigrette. Ajoutez-y les pommes de terre tièdes et le persil haché.
Présentez les filets de harengs à part.
Bon appétit.
Que j’aime ça….
Agréable journée
Jean
Mmmmmmmmmm ! peu diététique, mais tellement bon !!!