Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CHAMPIGNONS DE PARIS PANES 14 février, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 2:31

champignons3

INGREDIENTS : (4 Pers.) 500 g de petits champignons de Paris, 3 œufs, de la chapelure, de l’huile de friture, sel, poivre.

Nettoyez les champignons de Paris à l’aide d’un torchon propre pour ôter toute trace de terre.

Cassez les œufs dans une assiette creuse, salez, poivrez et fouettez à la fourchette. Versez de la chapelure dans une deuxième assiette creuse.

Mettez l’huile de friture à chauffer.

Pendant ce temps, trempez les champignons dans les oeufs puis roulez-les dans la chapelure.

Faites frire les champignons quelques min dans l’huile chaude puis égouttez-les et placez-les sur du papier absorbant. Dégustez bien chaud.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    jean
    jean écrit:

    Je n’ai jamais pensé à faire une recette comme ça…

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Originale comme recette !!!
    Bises et bon vendredi

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake