- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > CHOUX DE BRUXELLES AUX POMMES DE TERRE
CHOUX DE BRUXELLES AUX POMMES DE TERRE 17 février, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 pommes de terre, 1 kg de petits choux de Bruxelles, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 gros oignon rouge, sel, poivre.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Épluchez et ciselez l’oignon rouge.
Faites chauffer de l’eau salée dans une casserole et faites-y cuire les choux de Bruxelles jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égouttez.
Faites chauffer une autre casserole d’eau salée et faites-y cuire les pommes de terre. Égouttez.
Dans un saladier, mélangez les choux de Bruxelles tièdes, les pommes de terre tièdes, l’oignon rouge, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez et servez.
Bon appétit.





bonne idée, je vais en faire cette semaine !!!
J’en achète au marché mais je n’en raffole pas…
Mon homme a horreur du chou de bruxelles, je passe donc mon tour lol
Bisous