- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > BOEUF SAUTE AUX TROIS LEGUMES
BOEUF SAUTE AUX TROIS LEGUMES 3 mars, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 400 g de rumsteck, 150 g de pois gourmands, 2 carottes nouvelles, 1 branche de céleri, 3 échalotes, ail, huile, 3 cuil. à soupe de sauce soja, 1 bouquet de coriandre.
Rincez les pois gourmands, équeutez-les et coupez-les en tronçons. Grattez les carottes et détaillez-les en fines lamelles. Rincez et émincez finement le céleri. Pelez et ciselez les échalotes et l’ail. Rincez et ciselez la coriandre. Détaillez la viande en lamelles.
Faites chauffer l’huile à feu vif dans un wok puis mettez la viande à dorer avec les carottes et l’ail.
Retirez la viande et remplacez-la par les légumes restants. Faites cuire 2 min sur feu vif en mélangeant. Remettez la viande dans le wok et poursuivez la cuisson 2 min. Versez la sauce.
Bon appétit.
Slt JC
Et bien moi j’ai mangé une bonne fondue bourguignonne samedi ,je me suis régalé !
Bonne semaine