Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BOEUF SAUTE AUX TROIS LEGUMES 3 mars, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 4:42

boeuf3

INGREDIENTS : (4 Pers.)  400 g de rumsteck, 150 g de pois gourmands, 2 carottes nouvelles, 1 branche de céleri, 3 échalotes, ail, huile, 3 cuil. à soupe de sauce soja, 1 bouquet de coriandre.

Rincez les pois gourmands, équeutez-les et coupez-les en tronçons. Grattez les carottes et détaillez-les en fines lamelles. Rincez et émincez finement le céleri. Pelez et ciselez les échalotes et l’ail. Rincez et ciselez la coriandre. Détaillez la viande en lamelles.
 

Faites chauffer l’huile à feu vif dans un wok puis mettez la viande à dorer avec les carottes et l’ail.
 

Retirez la viande et remplacez-la par les légumes restants. Faites cuire 2 min sur feu vif en mélangeant. Remettez la viande dans le wok et poursuivez la cuisson 2 min. Versez la sauce.

Bon appétit.
                      

 

1 Commentaire

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Slt JC
    Et bien moi j’ai mangé une bonne fondue bourguignonne samedi ,je me suis régalé !
    Bonne semaine

Répondre didier Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake