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DAUBE D’AGNEAU AU VIN ROUGE 7 mars, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 1 kg d’épaule d’agneau coupée en cubes, 25 cl de vin rouge, 8 carottes, 2 oignons, 1 cuil. à soupe de cognac, 1 orange non traitée ou bio, 1 bouquet garni, 2 clous de girofle, 4 brins de persil, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Préchauffez le four à 120 °C.
Dans un saladier, déposez la viande, les clous de girofle, du sel et du poivre.
Arrosez de vin rouge, du jus et des zestes de l’orange et de cognac.
Ajoutez le bouquet garni, l’huile d’olive, les oignons émincés et les carottes coupées en rondelles.
Déposez la préparation dans une grande cocotte allant au four. Enfournez pour 5 h en remuant de temps en temps. Servez chaud, parsemé de persil ciselé.
Bon appétit.
Daube souvent c’est avec du boeuf…
l’agneau quel délice rôti !
Douce soirée Jean-Claude
bisouss Anne
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