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MINI-CREPES AU CAMEMBERT 11 mars, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) ½ camembert, 2 œufs, 60 g de beurre, 150 g de farine, 1/2 sachet de levure, 20 cl de cidre brut, sel, poivre.
Faites fondre le beurre. Au-dessus d’un saladier, tamisez la farine avec la levure puis faites un creux au centre, cassez les œufs, salez et poivrez. Mélangez au fouet tout en versant peu à peu le cidre, afin d’obtenir une pâte bien lisse. Laissez reposer 20 min.
Découpez le camembert en petites languettes en conservant la croûte.
Faites cuire les crêpes en utilisant une poêle à blinis, bien chaude et enduite de beurre. Versez une petite louche de pâte, répartissez dessus des languettes de camembert. Lorsque la crêpe est dorée, retournez-la à l’aide d’une spatule pour dorer l’autre face. Recommencez l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
Servez les crêpes chaudes avec une salade verte.
Bon appétit.
je vais essayer ça moi tiens
Hum, Hum, ça n’a pas l’air mauvais du tout – on en mangerait !!!