Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

MINI-CREPES AU CAMEMBERT 11 mars, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 5:42

crepes1

INGREDIENTS : (4 Pers.) ½ camembert, 2 œufs, 60 g de beurre, 150 g de farine, 1/2 sachet de levure, 20 cl de cidre brut, sel, poivre.

Faites fondre le beurre. Au-dessus d’un saladier, tamisez la farine avec la levure puis faites un creux au centre, cassez les œufs, salez et poivrez. Mélangez au fouet tout en versant peu à peu le cidre, afin d’obtenir une pâte bien lisse. Laissez reposer 20 min.

Découpez le camembert en petites languettes en conservant la croûte. 

Faites cuire les crêpes en utilisant une poêle à blinis, bien chaude et enduite de beurre. Versez une petite louche de pâte, répartissez dessus des languettes de camembert. Lorsque la crêpe est dorée, retournez-la à l’aide d’une spatule pour dorer l’autre face. Recommencez l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.

Servez les crêpes chaudes avec une salade verte.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    je vais essayer ça moi tiens

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Hum, Hum, ça n’a pas l’air mauvais du tout – on en mangerait !!!

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake