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CURRY DE FILET MIGNON DE PORS EN COCOTTE 12 mars, 2014
INGREDIENTS : (6 Pers.) 1 kg de filet mignon de porc, 60 cl de lait de coco, 2 tomates, 2 oignons, quelques branches de coriandre, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1,5 cuil. à soupe de curry en poudre, 1 cuil. à café de paprika, sel, poivre.
Coupez la viande en morceaux. Épluchez les oignons et émincez-les. Lavez les tomates, ôtez le pédoncule et coupez-les en morceaux. Effeuillez et ciselez la coriandre.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites-y revenir les oignons. Lorsqu’ils sont un peu fondus, ajoutez la viande et faites-la dorer. 3 Arrosez du lait de coco, ajoutez les tomates, les épices, salez et poivrez. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 20 à 30 min environ.
Bon appétit.
Bonjour bonjour
Je chippe la recette mon fils Julien va l’essayer, il aime bien faire du porc au curry