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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BAVAROIS AUX ASPERGES ET AUX CREVETTES 27 mars, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 1:32

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INGREDIENTS : (4 Pers.) 300 g d’asperges vertes en bocal, 200 g de fromage blanc à 20 %, 300 g de crevettes roses cuites, 6 feuilles de gélatine, 1 pincée de gingembre, sel et poivre.

Rincez et égouttez les asperges. Réservez-en quelques unes pour le décor et mixez le reste avec du sel, du poivre, le gingembre et le fromage blanc. 

Faites tremper la gélatine 2 min dans un bol d’eau froide, égouttez-la et faites-la fondre 10 sec au four à micro-ondes. Ajoutez la gélatine fondue à la préparation et mixez à nouveau. 

Epluchez les crevettes et coupez-les en petits morceaux, sauf quelques-unes réservées pour le décor.

Recouvrez les bords de 4 cercles à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Versez la préparation dans les cercles et ajoutez des morceaux de crevettes au milieu. Réservez au frais au moins 4 h.

Démoulez les bavarois et décorez-les avec les asperges et les crevettes réservées.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    Paloma
    Paloma écrit:

    Tout ce que j’aime, maiam, ce doit être bon

    Bisous

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