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BAVAROIS AUX ASPERGES ET AUX CREVETTES 27 mars, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 300 g d’asperges vertes en bocal, 200 g de fromage blanc à 20 %, 300 g de crevettes roses cuites, 6 feuilles de gélatine, 1 pincée de gingembre, sel et poivre.
Rincez et égouttez les asperges. Réservez-en quelques unes pour le décor et mixez le reste avec du sel, du poivre, le gingembre et le fromage blanc.
Faites tremper la gélatine 2 min dans un bol d’eau froide, égouttez-la et faites-la fondre 10 sec au four à micro-ondes. Ajoutez la gélatine fondue à la préparation et mixez à nouveau.
Epluchez les crevettes et coupez-les en petits morceaux, sauf quelques-unes réservées pour le décor.
Recouvrez les bords de 4 cercles à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Versez la préparation dans les cercles et ajoutez des morceaux de crevettes au milieu. Réservez au frais au moins 4 h.
Démoulez les bavarois et décorez-les avec les asperges et les crevettes réservées.
Bon appétit.
Tout ce que j’aime, maiam, ce doit être bon
Bisous