- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > MUFFIN FACILE
MUFFIN FACILE 3 avril, 2014
INGREDIENTS : (10 Pers.) 200 g de farine, 140 g de tomates confites à l’huile, 2 œufs, 20 cl de lait, 10 cl d’huile d’olive, 2 cuil. à café d’herbes de Provence, 1 sachet de levure, sel, poivre.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Égouttez les tomates confites et coupez-les en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
Faites un trou et ajoutez les 2 œufs entiers, l’huile d’olive et le lait. Mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez les tomates et mélangez.
Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés.
Enfournez et laissez cuire 35 min.
Bon appétit.
ahhhhhhhh les muffins !!!! Pour un petit déjeuner sympa le matin
bonne journée
bisous
Tu nous mets l’eau à la bouche !!!