- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > BISCUIT AUX FRUITS ROUGES
BISCUIT AUX FRUITS ROUGES 10 avril, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 12 feuilletines créatives saveur vanille (Vahiné), 250 g de framboises, 125 g de mûres ou de fraises des bois, 25 cl de crème liquide, 3 cuil. à soupe de sirop de rose, sucre glace.
Mixez la crème liquide très froide avec le sirop de rose pour obtenir une chantilly très ferme. Mettez-la dans une poche à douille et réservez au frais.
Déposez 1 feuilletine au milieu de chaque assiette saupoudrée de sucre glace. Recouvrez-la de chantilly, ajoutez quelques framboises, mûres ou fraises des bois. Posez une autre feuillantine, garnissez de chantilly et de fruits rouges. Terminez par 1 feuillantine.
Servez décoré de fruits rouges et saupoudré de sucre glace.
Bonne dégustation.
Cela nous fait envie…
Cela a l’air bien bon !!!
ça donne vraiment envie miam,miam…
Bisous du var
Dernière publication sur C'est chez moi! : Au revoir...