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GATEAU D’AGNEAU AUX COURGETTES 15 avril, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 200 g d’épaule d’agneau, 2 courgettes, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 2 brins de menthe fraîche, 3 œufs, 1 cuil. à soupe bombée de Maïzena, 5 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Hachez l’épaule d’agneau. Pelez et hachez finement l’ail et les oignons. Découpez une courgette en très petits cubes, l’autre en tranches fines. Dans une sauteuse, faites fondre dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, l’ail, l’oignon et la courgette en petits dés. Salez et poivrez.
Lorsque les légumes sont tendres, mélangez-les à la fourchette, dans un saladier, avec la viande hachée, la fécule, les œufs battus en omelette, la menthe fraîche ciselée. Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
Huilez des ramequins, tapissez-les de rubans de courgette. Remplissez avec la préparation à l’agneau. Enfournez 30 min. Démoulez et servez tiède ou froid avec un coulis de tomates.
Bon appétit.
Hummmmmmmmm c’est un régal
bon appétit bien sûr
Tentant !
Bonne soirée Jean-Claude
bisouss Anne
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