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MAGRETS SAUCE AU PORTO 16 avril, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 2 magrets, 1 botte de navets nouveaux, 10 cl de porto rouge, 10 cl de vin rouge, 50 g de beurre, 1 cuil. à soupe de sucre, sel, poivre.
Nettoyez les navets, coupez les fanes et mettez-les dans une sauteuse avec 25 g de beurre et le sucre. Versez 1 verre d’eau et faites cuire à feu doux 20 min environ.
Dégraissez partiellement les magrets, posez-les du côté gras dans une poêle sur feu vif. Faites-les cuire 7 min. Eliminez le gras, retournez les magrets et poursuivez la cuisson 5 min. Réservez au chaud.
Versez le vin et le porto dans la poêle, faites bouillir et réduire. Salez et ajoutez le beurre restant en fouettant. Tranchez les magrets, disposez-les sur les assiettes, nappez de sauce et garnissez de navets et éventuellement de pommes de terre sautées. Servez sans attendre.
Bon appétit.
Justement je cherchais une recette de canard pour dimanche, histoire de changer un peu du traditionnel gigot d’agneau! merci
bisous
hummmmmmmm les magrets !!!!!!!!!! je les aime aussi au miel bonne journée
bisous