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SAINT JACQUES AUX TAGLIATELLES 18 avril, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 12 noix de Saint-Jacques, 1 botte d’asperges vertes, 200 g de petits pois, 2 échalotes, 1 gousse d’ail ,1 bouquet de persil, 250 g de tagliatelles, 80 g de beurre ,3 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Faites mariner les noix de Saint-Jacques dans l’huile d’olive. Pelez les tiges des asperges puis émincez-les dans la longueur. Pelez les échalotes et l’ail, hachez-les finement. Faites mousser le beurre dans une sauteuse, ajoutez le hachis d’échalotes et d’ail. Ajoutez les lanières d’asperges, les petits pois. Salez et poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 min.
Rincez et ciselez très finement le persil, ajoutez-le dans la sauteuse. Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante salée.
Faites dorer les noix de Saint-Jacques à la poêle. Égouttez les tagliatelles. Déposez-les sur les légumes dans la sauteuse, mélangez délicatement, ajoutez les Saint-Jacques et servez aussitôt.
Bon appétit.
Bonne petite recette !!!
re coucou,
une recette qui me parle, je vais l’essayer très vite, miam, miam……..
gros bisous, Helene
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