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PANAIS AUX CAROTTES 15 mai, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 3 panais de taille moyenne, 4 carottes, 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne, 25 g de beurre, sel, poivre.
Lavez et pelez les panais et les carottes. Détaillez-les en dés.
Plongez les carottes dans l’eau bouillante. Laissez-les cuire 10 min, puis ajoutez dans l’eau les dés de panais et cuisez le tout 15 min supplémentaires. Egouttez les légumes à la fin de la cuisson.
Dans une poêle sur feu vif, faites fondre le beurre. Lorsqu’il est mousseux, jetez-y les dés de légumes et faites-les colorer de tous les côtés. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne, salez, poivrez, et mélangez quelques instants avant de servir bien chaud.
Bon appétit.