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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PANAIS AUX CAROTTES 15 mai, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:16

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INGREDIENTS : (4 Pers.) 3 panais de taille moyenne, 4 carottes, 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne, 25 g de beurre, sel, poivre.

 Lavez et pelez les panais et les carottes. Détaillez-les en dés.

Plongez les carottes dans l’eau bouillante. Laissez-les cuire 10 min, puis ajoutez dans l’eau les dés de panais et cuisez le tout 15 min supplémentaires. Egouttez les légumes à la fin de la cuisson.

Dans une poêle sur feu vif, faites fondre le beurre. Lorsqu’il est mousseux, jetez-y les dés de légumes et faites-les colorer de tous les côtés. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne, salez, poivrez, et mélangez quelques instants avant de servir bien chaud.

Bon appétit.

 

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