- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > AIGUILLETTES DE CANARD SAUCE SOJA
AIGUILLETTES DE CANARD SAUCE SOJA 30 mai, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 12 aiguillettes de canard, 1 oignon, 5-6 brins de ciboulette, 3 cuil. à soupe de sauce soja, 2 pincées de gingembre, sel, poivre.
Faites chauffer la plancha. Rincez, épongez et ciselez les brins de ciboulette.
Mélangez les aiguillettes de canard avec la sauce soja, le gingembre , l’oignon pelé et émincé. Poivrez et mettez le tout sur la plancha. Laissez saisir 6 min pour une cuisson saignante ou 8 min si vous préférez le canard à point. Retournez la préparation à l’aide d’une spatule régulièrement pendant la cuisson.
Servez chaud parsemé de ciboulette ciselée.
Bon appétit.
Coucou
Quand je m’ennuie je cuisine, je ne sais pas pour qui mais je cuisine alors il est toujours bon de venir ici prendre quelques idées hihihihihi
bonne journée mon JC
bisous
BonApp l’ami JC et à bientôt
BRAVO Fanette, moi, la cuisine, ce n’est pas mon fort !!!