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POMMES DE TERRE SARLADAISES 10 juin, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 1 kg de pommes de terre, 150 g de graisse de canard, 3 gousses d’ail, 1/2 bouquet de persil pat, fleur de sel.
Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en rondelles assez épaisses. Séchez-les soigneusement dans un torchon.
Faites chauffer dans une cocotte la moitié de la graisse de canard. Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et faites-les dorer 10 min à feu vif en remuant souvent.
Ajoutez le reste de graisse de canard, baissez le feu et faites mijoter à couvert à feu très doux pendant 20 min environ.
Pendant ce temps, épluchez et hachez l’ail. Rincez, effeuillez et ciselez le persil.
Ajoutez aux pommes de terre en fin de cuisson et servez.
Bon appétit.
un plat pour accompagner un barbecue
bonne journée
bisous
Ca doit être parfumé !
mais un peu gras…
Bon courage Jean-Claude
bisouss Anne
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Huuuuuum !!!
La graisse de canard, bien utilisée, n’est pas si calorique que ça.
Je vais essayer la recette cette semaine, il se pourrait que j’accompagne cette recette avec un bon pavé de boeuf !!!
Amitiés,
Jean-Jacques.
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