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TARTE AUX CERISES ET AUX AMANDES 13 juin, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 500 g de cerises, 1 rouleau de pâte brisée toute prête, 3 œufs, 20 cl de crème fluide, 150 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de poudre d’amandes.
Rincez et épongez les cerises. Fendez-les avec un petit couteau pointu pour éliminer les noyaux. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Garnissez un moule à tarte de 22 cm de diamètre avec la pâte brisée, déposez les cerises sur le fond et enfournez 10 min environ.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé. Quand la préparation blanchit, ajoutez la poudre d’amandes et la crème fluide.
Sortez la tarte du four et versez la préparation aux œufs et à la poudre d’amandes sur les fruits. Remettez au four et poursuivez la cuisson 20 à 25 min. Démoulez la tarte et servez-la froide.
Bonne dégustation.
J’en prendrais bien un morceau !!!
Bien appétissant !
Après faut brûler les calories…:(
Bon courage, douce journée Jean-Claude
bisous Anne
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