Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CLAFOUTIS DE POULET 16 juin, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 5:20

poulet

INGREDIENTS : 400 g d’aiguillettes de poulet, 4 œufs + 2 jaunes, 20 cl de crème fraîche, 50 g de parmesan râpé, 1 bouquet d’estragon, 2 cuil. à soupe d’huile, 15 g de beurre, 40 g d’amandes effilées, sel, poivre.

 Salez et poivrez les aiguillettes de poulet. Badigeonnez-les d’huile. Faites-les revenir 3 à 4 min dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en les retournant. Répartissez-les dans 4 grands ramequins beurrés. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

Battez les œufs et les jaunes avec la crème, le parmesan et les feuilles d’estragon ciselées. Salez, poivrez. Versez sur les aiguillettes de poulet tiédies. Parsemez d’amandes. Enfournez 20 min.

Servez ces clafoutis de poulet chauds ou tièdes, accompagnés d’une salade verte assaisonnée de vinaigrette bien moutardée.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake