Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BLANC DE POULET FACILE 17 juin, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 5:56

poulet1

INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 blancs de poulet, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1/2 cuil. à café de baies roses, 12 feuilles de basilic, sel.

Lavez et séchez le basilic puis ciselez les feuilles finement.

Salez les blancs de poulet, et saupoudrez-les de baies roses concassées.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Saisissez-y les blancs de poulet 2 min de chaque côté pour bien les faire dorer, puis baissez le feu et couvrez la sauteuse. Poursuivez la cuisson 3 min de chaque côté.

Servez les blancs de poulet en tranches, parsemés de basilic.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake