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BRUSCHETTA ROQUETTE ET JAMBON CRU 18 juin, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 belles tranches de pain de campagne, 6 tranches de jambon cru dégraissé, 80 g de roquette, 1 gousse d’ail, 2 boules de mozzarella, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, poivre concassé, ou 5 feuilles de basilic.
Égouttez la mozzarella et émincez-la en tranches fines. Rincez et épongez la roquette et le basilic. Coupez le jambon à la dimension des tranches de pain.. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Frottez l’une des faces des tranches de pain avec la gousse d’ail pelée et coupée en deux, puis avec les feuilles de basilic. Recouvrez de mozzarella et de jambon cru. Arrosez d’huile d’olive et parsemez de poivre concassé.
Enfournez les bruschetta 10 min. A la sortie du four, dégustez aussitôt accompagné de feuilles de roquette.
Bon appétit.