- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > FLANS PETITS POIS MENTHE
FLANS PETITS POIS MENTHE 19 juin, 2014
INGREDIENTS : (14 Pers.) 4 œufs, 20 cl de crème fraîche, une dizaine feuilles de menthe, 560 gr de petits pois (égouttés), 200 gr de fromage râpé, sel, poivre.
Dans un saladier, battez vos œufs en omelette. Ajoutez la crème fraîche ainsi que la menthe finement hachée.
Versez les petits poids et bien mélanger. Incorporez le fromage, salez et poivrez si besoin et mélangez de nouveau
Versez la préparation dans des moules, vous pouvez les remplir à ras-bord.
Enfournez pendant 20 minutes environs à 200°. Dégustez chaud, tiède ou froid.
Bon appétit.
Bien appétissant…et joli
ce qui ne gâte rien
Douce après-midi Jean-Claude
bisouss Anne
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...