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BROCHETTE DE ROMARIN A LA MOZZARELLA 23 juin, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 2 mozzarella di buffala, 2 belles tomates, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 brins de romarin, 1/2 cuil. à café de mélange 5 baies concassé, 1/2 cuil. à café de fleur de sel, 2 piques en bois.
Plongez les tomates dans l’eau bouillante 1 min et pelez-les. Coupez-les en quartiers et retirez les pépins. Lavez et égouttez les brins de romarin. Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C).
Posez les mozzarella sur un carré de papier d’aluminium. Piquez-les avec les brins de romarin. Enfilez les quartiers de tomates sur les piques en bois et plantez-les sur chaque mozzarella. Remontez un peu les angles des feuilles de papier d’aluminium et posez-les sur la plaque du four.
Au moment de servir, enfournez les mozzarella 3-4 min. Disposez sur les assiettes, arrosez avec l’huile d’olive, saupoudrez avec le mélange 5 baies et la fleur de sel. Servez aussitôt avec du pain grillé.
Bon appétit.