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CHANTILLY VANILLEE AUX PECHES ROTIES 24 juin, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 300 g de crème liquide très froide, 3 sachets de sucre vanillé, 2 belles pêches jaunes, 1 cuil. à soupe de sucre glace.
Fouettez la crème liquide très froide en chantilly. Quand elle commence à monter, ajoutez 2 sachets de sucre vanillé en continuant de battre. Mettez dans des verrines et réservez au réfrigérateur.
Mélangez le sucre glace et 15 cl d’eau jusqu’à complète dissolution. Faites cuire sur feu doux et laissez bouillir 3 min.
Ajoutez les pêches pelées et coupées en cubes. Laissez cuire 20 min à couvert sur feu très doux. 5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le sucre vanillé restant et remuez délicatement.
Servez les fruits tièdes ou froids sur les verrines de crème Chantilly.
Bonne dégustation.