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COMPOTE DE FRUITS DU JARDIN 26 juin, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 2 pommes, 2 poires, 4 abricots, 4 prunes, 2 branches de rhubarbe, 1 barquette de framboises (125 g), 150 g de sucre roux en poudre, 1 citron non traité, 1 bouquet de menthe.
Pelez et coupez les pommes et les poires en cubes. Lavez et égouttez le reste des fruits. Coupez la rhubarbe en tronçons, les prunes et les abricots en quatre. Préchauffez le four th. 5/6 (160 °C).
Déposez les fruits coupés dans un grand plat à four sans les mélanger. Ajoutez le zeste râpé et le jus du citron, le sucre et 10 cl d’eau. Enfournez 30 min. Réservez et laissez tiédir.
Rincez et essorez la menthe. Alternez les couches de fruits dans un saladier rond, transparent à bord haut. Versez le jus de cuisson, terminez par des framboises et des feuilles de menthe fraîche. Servez accompagné d’une coupelle de crème fraîche épaisse.
Bonne dégustation.
Délicieuse salade diététique !
mais dur d’avoir en même temps tous ces fruits dans le jardin
Douce journée Jean-Claude
bisouss Anne
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