Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CROUSTILLANTS DE TOMATE 27 juin, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:08

tomate1

INGREDIENTS : (4 Pers.) 8 feuilles de brik, 500 g de tomates, 160 g de comté râpé, 1 cuil. à soupe de moutarde forte, 25 g de beurre, sel, poivre.

Incisez les tomates en croix. Ebouillantez-les 20 secondes, pelez-les, épépinez-les, coupez-les en dés dans une passoire. Saupoudrez de sel puis laissez de côté 15 min.

Préchauffez le four à th. 7 (210 °C). Faites juste fondre le beurre. Etalez une feuille de brik. Tartinez-la d’une fine couche de moutarde. Ajoutez 20 g de comté, des tomates bien égouttées, sel et poivre. Roulez en enfermant la farce et en rabattant les extrémités vers l’intérieur. 

Préparez les autres croustillants, badigeonnez-les de beurre fondu et posez-les sur une plaque à pâtisserie.

Faites dorer 15 min au four et servez avec une salade.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    jean
    jean écrit:

    Dans un mois j’aurai les tomates du jardin, je vais garder cette recette pour la faire…

Répondre jean Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake