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CROUSTILLANTS DE TOMATE 27 juin, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 8 feuilles de brik, 500 g de tomates, 160 g de comté râpé, 1 cuil. à soupe de moutarde forte, 25 g de beurre, sel, poivre.
Incisez les tomates en croix. Ebouillantez-les 20 secondes, pelez-les, épépinez-les, coupez-les en dés dans une passoire. Saupoudrez de sel puis laissez de côté 15 min.
Préchauffez le four à th. 7 (210 °C). Faites juste fondre le beurre. Etalez une feuille de brik. Tartinez-la d’une fine couche de moutarde. Ajoutez 20 g de comté, des tomates bien égouttées, sel et poivre. Roulez en enfermant la farce et en rabattant les extrémités vers l’intérieur.
Préparez les autres croustillants, badigeonnez-les de beurre fondu et posez-les sur une plaque à pâtisserie.
Faites dorer 15 min au four et servez avec une salade.
Bon appétit.
Dans un mois j’aurai les tomates du jardin, je vais garder cette recette pour la faire…