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FRUITS ROTIS AUX EPICES 30 juin, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 2 bananes, 1/2 ananas, 3 kiwis, 40 g de cassonade, 2 feuilles de pâte filo, 2 gousses de vanille, 70 g de beurre.
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Pelez soigneusement l’ananas, éliminez le cœur fibreux et découpez l’ananas en petits morceaux. Pelez les kiwis et coupez-les en quartiers.
Faites fondre 60 g de beurre dans une poêle puis, ajoutez les fruits, la cassonade et les graines de vanille, en réservant les gousses. Faites revenir les fruits 4 à 5 min jusqu’à ce qu’ils caramélisent légèrement.
Beurrez légèrement une poêle et faites dorer quelques min les feuilles de pâte filo coupées en deux sur chaque face pour qu’elles deviennent croustillantes. Servez-les avec les fruits tièdes, leur jus et les gousses de vanille.
Bonne dégustation.
C’est déjà l’heure du dessert ?
Bonne journée l’am JC
Hum cela à l’air délicieux !!!