- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > FRUITS ROUGES A LA MENTHE
FRUITS ROUGES A LA MENTHE 1 juillet, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 100 g de fraises, 100 g de framboises, 100 g de myrtilles, 100 g de mûres, 100 g de sucre, 20 feuilles de menthe.
Dans une casserole, mélangez 20 cl d’eau et le sucre et faites cuire doucement 10 min jusqu’à ce que ce mélange soit bien sirupeux. Éteignez le feu et ajoutez la menthe. Laissez infuser 10 min.
Rincez les fraises et coupez-les en 2 ou en 4. Répartissez les framboises, les myrtilles, les mûres et les fraises dans les bols. Versez le sirop encore tiède. Laissez refroidir et réservez 2 h au réfrigérateur. Servez bien frais.
Bonne dégustation.
Les fruits rouges et la menthe, une belle association
Bonne journée l’ami JC
Un beau dessert qui sent l’été, plein de vitamines et c’est bon ce mélange de fruits rouges avec la menthe, miam
Bisous
http://paloma-kitchen.blogspot.fr/