Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

GASPACHO VERT 3 juillet, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:20

gaspacho1

INGREDIENTS : (4 Pers.) 50 g de mie de pain, 20 cl de lait, 60 g d’olives vertes dénoyautées, 100 g de concombre, 1 citron non traité, 1 oignon nouveau, 6 filets d’anchois à l’huile, 100 g de mascarpone, 8 brins de basilic, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, poivre0

Faites tremper la mie de pain dans le lait. Rincez, égouttez puis hachez les olives grossièrement. Pelez, épépinez et coupez le concombre en morceaux. Rincez et râpez le zeste de citron. Pelez et émincez l’oignon. Rincez et égouttez les anchois.

Mixez les ingrédients précédents avec le mascarpone et la moitié des feuilles de basilic rincées. Poivrez.

Versez le gaspacho dans des coupelles, ajoutez l’huile d’olive et servez très frais parsemé de basilic.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake