Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FRUITS D’ETE EN COQUE DE PASTEQUE 8 juillet, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:56

pasteque

INGREDIENTS : (4 Pers.)  2 petites pastèques ovales, 100 g de framboises, 200 g de fraises, 100 g de groseilles à maquereaux, 100 g de myrtilles, 100 g de groseilles, 100 g de mûres, le jus de 3 citrons verts, 60 g de sucre roux.

Triez soigneusement les fruits rouges. Enlevez la queue des fraises, rincez-les rapidement, essuyez-les. Réservez le tout au frais.

Coupez les pastèques en deux. Creusez des demi-cercles sur le pourtour à l’aide d’un petit couteau pointu. Enlevez la chair par petites boules avec une cuillère en veillant à ne pas abîmer l’écorce.

Placez la chair des pastèques dans une terrine avec les autres fruits, arrosez de jus de citron et saupoudrez de sucre.

Répartissez les fruits dans les quatre écorces de pastèque. Servez aussitôt.

Bonne dégustation.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake