- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > SALADE DE MELON ET AGRUMES
SALADE DE MELON ET AGRUMES 9 juillet, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 1 melon, 1 pamplemousse rose, 2 oranges, 4 brins de menthe, 1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger, 1 cuil. à soupe de pistaches, 1 cuil. à soupe de cassonade.
Pelez les oranges et le pamplemousse à vif. Disposez les quartiers sur un plat de service et récupérez le jus.
Ouvrez le melon, éliminez les graines et détaillez la chair en boules à l’aide d’une cuillère parisienne. Ajoutez le melon aux agrumes.
Mélangez le jus récupéré avec l’eau de fleur d’oranger et la cassonade. Versez sur les fruits. Ajoutez les pistaches et des feuilles de menthe. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Bonne dégustation.
Ben ça doit être agréable
Bon Cremerdi l’ami JC
Rafraîchissant !!!
Coucou
Une salade tout en fraîcheur pour un été qui commence mal mais bon on n’y peut rien
bonne journée et bon appétit
bisous