- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > MINESTRONE DE FRUITS
MINESTRONE DE FRUITS 11 juillet, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 200 g de fraises, 1 mangue, 1 orange non traitée, 4 citrons verts, agave, ½ dosette de safran, quelques brins de basilic.
Rincez et équeutez les fraises. Pelez la mangue. Rincez l’orange, prélevez le zeste et pelez-la à vif. Coupez tous ces fruits en petits dés.
Rincez les citrons, coupez-les en deux en évidez-les. Récupérez le jus et mélangez-le au sirop d’agave et au safran. Versez le jus sur les fruits préparés.
Remplissez les coques de citrons de salade de fruits, parsemez de zestes et de basilic ciselé et servez bien frais.
Bonne dégustation.
De la fraîcheur dans nos assiettes pour nous rappeler que c’est l’été parce que pour le moment le ciel ne le fait pas voir
Bien dit, Fanette !!!