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PECHES AU MIEL 17 juillet, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 grosses pêches, 1/2 citron, 40 g de sucre en poudre, 2 cuil. à soupe de miel liquide, 150 g de mascarpone, 10 cl de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé, 25 g de beurre.
Coupez les pêches en deux. Retirez le noyau. Citronnez-les soigneusement dans une jatte et ajoutez le sucre et 1 cuil. à soupe de miel. Mélangez bien.
Fouettez le mascarpone avec la crème liquide froide et le sucre vanillé pour obtenir une mousse légère. Placez au réfrigérateur jusqu’au dernier moment.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les pêches 4 à 5 min sur feu vif, en les retournant délicatement.
Déposez 2 demi-pêches par assiette. Servez-les tièdes, nappées de miel et garnies de la chantilly au mascarpone très fraîche.
Bonne dégustation.
bonjour bonjour
Et bien ça n’a pas l’air mauvais tout celà
Très bon pour le régime ????
Encore un bon dessert d’été, mais bien riche marscapone, crème
Bisous