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CRUMBLE A LA RHUBARBE 24 juillet, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 1 kg de rhubarbe, 250 g de sucre en poudre, 75 g de farine, 75 g de cassonade, 75 g de beurre, 1 gousse de vanille.
Lavez, épongez les tiges de rhubarbe. Cassez-les en deux pour retirer les fils. Coupez-les en tronçons et faites-les cuire 10 min dans une casserole sur feu vif avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Mélangez et égouttez. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Mélangez la farine avec la cassonade et le beurre en parcelles. Travaillez du bout des doigts afin d’obtenir un mélange sableux.
Versez la rhubarbe dans des verrines résistant à la chaleur. Répartissez la pâte dessus et enfournez 20 min. Laissez tiédir avant de servir.
Bonne dégustation.
Encore une bonne recette !!!
Bises et bonne soirée
coucou
Hum c’est bon ça
bon appétit bien sûr
bonne journée
bisous