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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CRUMBLE A LA RHUBARBE 24 juillet, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:57

rhubarbe

INGREDIENTS : (4 Pers.) 1 kg de rhubarbe, 250 g de sucre en poudre, 75 g de farine, 75 g de cassonade, 75 g de beurre, 1 gousse de vanille.

Lavez, épongez les tiges de rhubarbe. Cassez-les en deux pour retirer les fils. Coupez-les en tronçons et faites-les cuire 10 min dans une casserole sur feu vif avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Mélangez et égouttez. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

Mélangez la farine avec la cassonade et le beurre en parcelles. Travaillez du bout des doigts afin d’obtenir un mélange sableux.

Versez la rhubarbe dans des verrines résistant à la chaleur. Répartissez la pâte dessus et enfournez 20 min. Laissez tiédir avant de servir.

Bonne dégustation.

 

2 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Encore une bonne recette !!!
    Bises et bonne soirée

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    coucou
    Hum c’est bon ça
    bon appétit bien sûr
    bonne journée
    bisous

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