Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CRUMBLE AUX ABRICOTS 30 juillet, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:20

 

crumble

INGREDIENTS : (4 Pers.) 8 à 10 abricots, 150 g de farine, 150 g de beurre, 150 g de sucre en poudre.

 Préchauffez le four à 180 °C.

Rincez les abricots, coupez-les en 2, ôtez les noyaux puis coupez à nouveau les moitiés en 2.

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en parcelles, la farine et le sucre en poudre pour obtenir une pâte sableuse.

Mettez les abricots dans un plat à gratin beurré et parsemez-les du mélange sableux en l’émiettant avec les doigts.

Enfournez durant 25 à 30 min.

Bonne dégustation.

 

1 Commentaire

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Encore une bonne recette !!!

Répondre Josette Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake