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CRUMBLE AUX PECHES 1 août, 2014
INGREDIENTS : (6 Pers.) pêches au sirop : 2 boîtes 4/4, farine : 125 g, beurre : 125 g, sucre : 150 g, liqueur de pêche : 1 c. à soupe, cannelle en poudre, muscade râpée.
Chauffez le four à 210°C (th.7).
Travaillez le beurre en crème avec une cuillère en bois.
Ajoutez le sucre et malaxez.
Versez la farine et travaillez l’ensemble du bout des doigts en effritant pour obtenir un sable grossier. Conservez au frais.
Égouttez les pêches.
Coupez-les en petits dés et mettez-les dans un moule beurré.
Saupoudrez de cannelle et très légèrement de muscade.
Répartissez la totalité du granité de pâte sablée sur le dessus des pêches.
Enfournez et laissez cuire 25 min, le temps que la pâte soit bien dorée.
Laissez tiédir avant de déguster.
Bonne dégustation.
Ca m’a l’air bien bon tout celà
On en a mangé hier, mais c’était pas de pêches d’ailleurs je ne sais plus ce quelle avait mis !!!
bonne petite recette !!!